Caravaggio empata em casa pela Copa Sul

Jogando diante do seu torcedor, o Caravaggio deixou a vitória escapar no último minuto, e acabou empatando com o Cocal do Sul em 2 a 2, e gora vai ter que fazer o resultado fora de casa.

No Estádio da Montanha Gelinho abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, numa jogada de contra ataque. Logo aos 4 minutos do segundo tempo Ramon ganha jogada dentro da área e chuta para ampliar para o Caravaggio: 2 a 0. Mas o Cocal do Sul não desistiu e aos 34 minutos Jair Bala Diminui de Letra. O empate aconteceu aos 44 minutos. Grafite toca na saída do goleiro e iguala o placar: 2 a 2.

Agora o Caravaggio precisa vencer fora de casa para permanecer na competição. Empate em 0 a 0, ou 1 a 1, da classificação para o Cocal do Sul.