Caravaggio da adeus a Copa Sul dos Campeões

O Caravaggio está fora da Copa Sul dos Campeões, após ser derrotado para o Mãe Luzia, em casa, por 2 a 1.

Em jogo disputado no estádio da Montanha, o Caravaggio abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo com chute forte de Ramon. Aos 6 minutos do segundo tempo, o árbitro Tadeu Cesar Henrique marcou pênalti para o Mãe Luzia. Muita reclamação por parte do Caravaggio o que ocasionou na expulsão de Geison para o Caravaggio. Romenig cobrou e empatou a partida.

O empate já dava a classificação para o Mãe Luzia que venceu o primeira partida por 1 a 0, mas aos 32 minutos do segundo tempo, Ramon avança para direita e chuta colocado no canto esquerdo: 2 a 1 para o Mãe Luzia.

Agora o Mãe Luzia enfrenta o Palmeiras, de Tubarão, que venceu o Rui Barbosa, de Morro da Fumaça, por 3 a 1. O primeiro jogo da final será na semana que vem no Estádio do Mãe Luzia.

Tanto Palmeiras, quanto o Mãe Luzia garantiram vaga para disputar o Estadual de Amadores.